Орден Тёмного Братства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Тёмного Братства » Казна клана » Казна клана

Казна клана

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:dontknow: Как распорядиться казной?

:idea: Оставьте свои пожелания и предложения! :writing:

0

2

благотворительность(чтоб поднять рейтинг клана),можно толпой на ПБ пойти(показать мощь клана..ну и небольшая вылазка к Южанам)

0

3

Ну и  выскажу свое мнение. Так как в игре еще не появились клановые вещи, квесты, возможно стоит подождать этого, вроде разработчики на форуме игры обещали. Пока деньги можно использовать для безпроцентных кредитов для проверенных соклановцев. Не помешало бы возложить функцию казначея на одного из Советников, который будет вести учет поступивших и снятых денег, с целю отсеивания неплательщиков  и  выдачи кредитов. Можно даже выдавать отчет об общем движении денег на форуме))) Такое мое мнение)))

Отредактировано Zluka (2009-12-24 21:35:13)

0

4

Zluka написал(а):

Ну и  выскажу свое мнение. Так как в игре еще не появились клановые вещи, квесты, возможно стоит подождать этого, вроде разработчики на форуме игры обещали.

обещали..в ближайшем будущем нам не видать новинок..

0

5

злючка я вполне тебя поддерживаю,думаю на данный момент будет это самый оптимальный вариант,более подходящего варианта я не вижу :jumping:

0

6

heruvim написал(а):

злючка я вполне тебя поддерживаю,думаю на данный момент будет это самый оптимальный вариант,более подходящего варианта я не вижу

это сговор против меня.! ааа..

0

7

:D  два похожих мнения, это еще не сговор)))) :flirt:

0

8

Казна на то и казна, чтоб ей всегда пополняться. По этому считаю что надо набирать деньги и покупать шмотки соклановцам, особенно редкие, например амулеты и тд.

+1

9

Казна на то и казна, чтоб ей всегда пополняться. По этому считаю что надо набирать деньги и покупать шмотки соклановцам, особенно редкие, например амулеты и тд.

Идея понятна, но реализация не очень представляется... Вот сейчас у клана допустим 10 золота (просто пример), 10 участников, скажем появился редкий амулет ценой 5 золота... Получается купить можно только на двух человек... По какому принципу выберешь этих двух?
Вопрос на самом деле очень серьезный....

0

10

А помне всёровно)) я бы нищим на паперти всё отдала, я добрая и не экономная, незнаю и в кого я така :blush:  :stupor:

0

11

А еще очень скромная))))) Ну кто из вашей парочки истиный "ангел", даже уже не знаю)))

0

12

:blush:  да ладно тебе)

0

13

а как по мне так покупка редких амулетов,это пока не самое лучшее мнение,ведь правильно злючка сказала,чтобы например купить каждому амулет ,пусть даж и по 5 золото,надо как минимум 50 золотавых,а чтоб был 50,надо как-то оформить благотворительность в клане,а вот насчет расдать бедным,это уже перебор))) если что кому-то приспичит раздавать бедным деньги,то тогда я самый бедный и мне сама больше надо,и побольше побольше,и еще я сама скромность и ни капельки не жадный))))

0

14

Амули сейчас вообще непродают как бы))))))))))) я незнаю,я всегда расчитываю на то что я выйграла поэтому мне казна вообще всёровно кто что и куда)))))))))

0

15

Sephiroth написал(а):

кстати а я согласна с мнением :glasses:

0

Вы здесь » Орден Тёмного Братства » Казна клана » Казна клана